春の日の献立一例
- 2024.04.01
- 料理
練り上げ胡麻豆腐 生雲丹醤油漬け 岩茸 山葵 旨出汁
![](https://oninosumika.jp/wp-content/uploads/2024/06/2024haru-2.jpg)
地蛤春菜浸し 菜の花 うるい 芹 筍
焼蓬麩白和え 松の実
青利烏賊 海鼠腸
![](https://oninosumika.jp/wp-content/uploads/2024/06/2024haru-3.jpg)
油目 新若布 割富貴 針独活 茗荷 契り木の芽
![](https://oninosumika.jp/wp-content/uploads/2024/06/2024haru-4.jpg)
伊勢海老油霜 花山葵 長芋
天然鯛昆布〆 白子酒盗 防風 山葵
泡醤油 昆布牛蒡
![](https://oninosumika.jp/wp-content/uploads/2024/06/2024haru-5.jpg)
串打ち 福良鮑 厚焼玉子 胡瓜 春子椎茸照煮 百合根茶巾
手毬寿司 煮穴子 細魚 富士山サーモン
鰆幽庵焼 蕗味噌 車海老艶煮 たらの芽 白魚白扇揚げ
鯛の子生姜煮 天豆 葉牛蒡
蛍烏賊わけぎ辛子酢味噌 花弁大根人参
![](https://oninosumika.jp/wp-content/uploads/2024/06/2024haru-6.jpg)
黒毛和牛花びら鍋
筍 蕨 花山椒
![](https://oninosumika.jp/wp-content/uploads/2024/06/2024haru-7.jpg)
桜海老うすい釜炊きご飯
三州仕立て
香物盛り合せ
![](https://oninosumika.jp/wp-content/uploads/2024/06/2024haru-8.jpg)
苺 せとか ブルーベリー 日本酒ソルベ
わらび餅 黒蜜