日本の各地より、その時々で一番美味しい旬の食材を取り寄せる厳選食材の数々。和食の伝統技法を重んじながら、季節の巡りと食材との出会いに遊び心を重ねたここにしかない味わい。料理人が一品一品心を込めて創り上げる「本格の懐石料理」を存分にご堪能ください。







- 鬼の栖のご朝食
-
出汁、米、味噌にこだわりながら手間を惜しまず作る朝御前。焼きたての魚に卵焼き、炊き立ての釜だきご飯に熱いお味噌汁。旅館ならではの朝の食事と共に一日をお始めください。
チェックイン 15:00/チェックアウト 11:00
客室数 :9室(露天風呂付和室3室/半露天風呂付和室5室/温泉内風呂付和洋室1室)
館内施設 : 食事処〈酔芙蓉〉、駐車場
日本の各地より、その時々で一番美味しい旬の食材を取り寄せる厳選食材の数々。和食の伝統技法を重んじながら、季節の巡りと食材との出会いに遊び心を重ねたここにしかない味わい。料理人が一品一品心を込めて創り上げる「本格の懐石料理」を存分にご堪能ください。