秋の日の献立一例
- 2023.11.17
- 料理
焼胡桃豆腐 塩水雲丹
菊菜 もって菊 本山葵 琥珀ジュレ
銀杏粥 福良鮑 友地餡 唐墨香煎
かます若狭焼き だだ茶豆飛龍頭
松茸 壬生菜 松葉柚子
伊勢海老油霜 本鮪 鰆昆布〆
芽物 塩胡麻 泡醤油 温し海苔
山榎木法蓮草菊花浸し 車海老艶煮
渋皮栗白扇揚 子持鮎当座煮 永源寺蒟蒻
御所麩田楽 柿三度豆胡麻酢和え
クリームチーズ醤油漬 零余子松葉
黒毛和牛サーロイン 山葵ソース 焼椎茸 柚子おろし
富士山サーモン釜炊ご飯 いくら醤油漬け 針大葉
三州仕立て 株なめこ
香物盛り合わせ
洋梨コンポート パルフェ
巨峰 シャンパンジュレ ザクロ
蕨餅 黒蜜